Shopping

Hartono Mall Yogyakarta Hadirkan Dua Program Spesial di Bulan Ramadan

Hartono Mall Yogyakarta menggelar dua program di bulan Ramadan yakni Ramadan Gift Surprise dan Ramadan Moment.

Editor: Amalia Nurul F
Tribun Jogja/Bramasto Adhy
Hartono Mall Yogyakarta 

TRIBUNTRAVEL.COM – Merayakan momen Ramadan, Hartono Mall Yogyakarta menggelar dua program spesial yakni Ramadan Gift Surprise dan Ramadan Moment.

Program Ramadan Gift Surprise disedikan untuk pengunjung yang berbelanja selama bulan Ramadan mulai 27 April hingga 17 Mei 2020.

General Manager Hartono Mall Yogyakarta Dian Widiyanti mengatakan dalam keterangan tertulisnya, bagi pengunjung yang berbelanja dengan nominal yang sudah ditentukan akan mendapat hadiah menarik.

“Hadiah menarik tersebut di antaranya mulai dari Rp2 juta yang akan mendapatkan Drinking Jar Set, Rp5 juta mendapatkan Exclusive Dot Blanket, Rp7,5 juta mendapatkan Centurion Mask (50 pcs), dan Rp10 juta mendapatkan Exclusive Fur Ombre Blanket. Tentunya juga selama persediaan masih ada,” urainya.

Pengunjung yang telah berbelanja dengan jumlah nominal tersebut dapat langsung mendapatkan hadiah dengan membawa nota belanja ke customer service di ground floor.

Adapun untuk program Ramadan Moment, Hartono Mall Yogyakarta akan berbagi kasih pada rekan-rekan ojol dan orang-orang di sekitar mall selama bulan Ramadan.

Datangnya momen Ramadan ini, Hartono Mall Yogyakarta juga meriah dengan dekorasi bertemakan Egyptian Pyramids di main atrium lengkap dengan photobooth untuk swafoto.

Jam operasional Hartono Mall Yogyakarta yakni pukul 11.00 WIB hingga 19.30 WIB setiap harinya. (Tribun Jogja/Sri Cahyani Putri)

Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved